云南临沧一周连破4起毒品案 缴毒逾114公斤

2021-12-09 09:45:34 来源: 中国新闻网
咪乐|直播|官方下载 在分析人士看来,监管部门虽然提出要抑制居民杠杆率,但并没有减少消费相关业务空间,这块业务仍会是银行转型零售的重点。

  云南临沧边境管理支队15日通报称,11月1日至7日,该支队在开展“边境狩猎”缉毒专项行动中重拳出击,一周内连续破获4起毒品案件,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获海洛因、冰毒等毒品共计114.81公斤,斩断多条毒品贩运通道。

  近期,临沧边境管理支队围绕涉毒线索研判、毒品查缉、“拔钉”追逃、吸毒人员管控等方面开展工作,取得显著成效。11月1日以来的一周内,该支队通过强化信息化运用、阵地控制、专案打击等措施,延伸破获3起毒品案件,缴获毒品81.47公斤。

  此外,该支队还持续强化群防群治,深入边境辖区积极发动民众举报涉毒线索。11月4日,该支队根据民众举报破获一起毒品案件,一举缴获毒品33.34公斤。

  目前,4起案件正在进一步侦办中。

  临沧市地处云南省西南部,有镇康、耿马、沧源3个县与缅甸接壤,边境线长290余公里。(母赛昌 杨兰)

[责任编辑: 郑薇 ]
百度